

Carnilove Patée Caille et Valériane
Viande de caille hypoallergénique et parfaitement digeste. La teneur élevée en acides gras polyinsaturés protège le cœur et le système circulatoire. La teneur élevée en sélénium protège les cellules du stress oxydatif, améliorant ainsi la qualité de la peau, des articulations et du cerveau. Le pissenlit étant riche en antioxydants, il possède des propriétés anti-inflammatoires et contribue à la santé de la peau, du cœur, du système urinaire et des gencives. Il réduit le taux de cholestérol dans le sang, protégeant le cœur et le système circulatoire, et il réduit également le taux de glucose dans le sang.
Sachet de 85g à conserver au frais après ouverture.
2,30 €
Disponibilité : 24 en stock
COMPOSITION
viande en filets 85 % (dont 71 % de poulet, 14 % de caille), bouillon 12 %, pissenlit 1 %, huile de lin 1 %, minéraux 0,5 %, amidon végétal 0,5 %.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 KG
vitamine D3 (E671) 250 U. I., vitamine E (3a700) 150 mg, biotine (3a880) 0.5 mg, zinc (3b606) 12 mg, manganèse (3b502) 3 mg, fer (3b103) 10 mg, cuivre (3b405) 0.4 mg, iode (3b201) 0.7 mg, taurine (3a370) 500 mg, L-méthionine (3c305) 2 000 mg. Contient des antioxydants naturels.
ANALYSE DE LA COMPOSITION POUR 1 KG
protéines brutes 8.5 %, matières grasses brutes 4.0 %, fibres brutes 0.8 %, cendres brutes 2.2 %, humidité 82.0 %, calcium 0.2 %, phosphore 0.2 %, sodium 0.4 %, magnésium 0.02 %, oméga 3 0.2 %.
APPORT ÉNERGÉTIQUE
810Kcal/kg
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.