MjaMjaM Poulet & Saumon - RIVADA

Toutes les commandes passées du 28 janvier au 4 février seront traitées dès le 6 février
Rivada déménage : ouverture le 4 février !

MjaMjaM Poulet & Saumon

Les aliments humides MjamMjam se distinguent par leur viande fraîche très élevée (entre 93% et 99%). Ils sont élaborés avec soin et cœur par de vrais enthousiastes du bonheur félin. Chaque repas est complet, votre minou ne manquera donc de rien au niveau nutritionnel !
MjAMjAM propose des aliments particulièrement alléchants pour votre chat.
Dans le plein respect de sa nature et aux compositions se rapprochant au maximum de ses proies habituelles.
En voici quelques points forts :

Aliment COMPLET
Vous n’avez pas besoin de vous procurer des compléments, ou de mélanger MjAMjAM p.ex.
à des croquettes pour en faire des rations complètes !
Part de VIANDE particulièrement élevée
Aliment monoprotéique
Les protéines proviennent d’une même espèce animale
Contient vitamines et minéraux essentiels
Taux en TAURINE suffisamment élevé
Pour le chat, la taurine représente un nutriment essentiel.
Complètement sans céréales, sans gluten, sans soja, sans conservateurs artificiels, sans arômes artificiels ni naturels ajoutés, sans colorants, sans lactose, sans sous-produits végétaux, sans farines animales.

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En stock

Ingrédients : 

  • Viande et abats* : 62,5,0 %  (viande de poulet, cœurs de poulet, foie de poulet, gésiers de poulet )
  • Poisson : 35,5 % saumon
  • Minéraux : 1 %
  • Coquilles d’œuf en poudre : 1 %

Composition analytique : 

Protéines brutes 11,00 %
Graisses brutes 6,50 %
Cendres brutes 2,10 %
Fibres brutes 0,40 %
Calcium 0,30 %
Phosphore 0,25 %
Potassium 0,15 %
Sodium 0,12 %
Humidité (teneur naturelle) 79,0 %

 

* Parfois, à la place du terme « abats » on peut lire « sous-produits animaux ».
Voici ce qu’il faut savoir sur l’utilisation de ces désignations.

Remarque préliminaire :

MjAMjAM est tranparent dans ses déclarations. Toute partie animale qui sert comme ingrédient est clairement listée. Vous ne restez pas dans les ténèbres par une utilisation de termes génériques sans précisions.

Sous-produit ≠ sous-produit – il faut différencier entre :

Sous-produits animaux qui fournissent d’importants nutiments à l’animal :
Coeur, foie, poumon, rognon, rate etc.
Bref, tout ce qui est désigné comme abâts. Les abâts sont propres à la consommation humaine)

et

Sous-produits animaux qui génèrent  surtout un beau revenu au producteur :

protéines isolées, extraites de cornes, plumes, peau …
Bref, des organes qui ne sont pas propres à la consommation humaine et dont sont extraits les nutriments. Cela se fait de manière chimique ou par de multiples cuissons. Ils sont ensuite ajoutés aux préparations des aliments pour animaux et permettent ainsi à déclarer par exemple un taux bien élevé en protéines. Seulement que le pouvoir de l’organise à assimiler de tels ingrédients est largement inférieur comparé aux ingrédients frais plus nobles (comme les abâts) et demandent un effort considérable aux reins et au foie.

De tels sous-produits ont pleinement mérités leur conotation négative.
MjAMjAM n’en utilise pas et précise toujours quels sont les organes qui ont été ajoutés à la production.

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