Orijen Regional Red - RIVADA

Livraison gratuite en moins de 24h autour de ROUEN (pour toute commande supérieure à 35€)

Orijen Regional Red

Orijen est une marque qui a créé des croquettes naturelles à base d’ingrédients frais et régionaux, sans sous-traitance.

La recette Regional Red de la marque Orijen est constituée de Boeuf Angus, Sanglier, Bisons des plaines, Agneau Romney et Porc Yorkshire frais. Un chien a besoin d’une alimentation riche en protéines provenant d’une viande fraîche, variée et entière. Cette recette contient 38% de protéines nourrissantes et seulement 16% de glucides ce qui est adapté aux besoins biologiques du chien.

Les viandes sont fraîches (réfrigérées sans agent de conservation) ou crues (surgelées sans agent de conservation). 1/3 des viandes sont lentement déshydratées à 90°C pour garder le maximum de nutriments intacts.

Les infusions de foie lyophilisé participent à l’appétence des croquettes ce qui permet de satisfaire même les chiens les plus difficiles !

Guide rationnement
Poids du chien (kg) 5 10 20 30 40 50 60
Ration quotidienne (g) Actif 90 150 240 330 420 480 570
Inactif 60 120 160 240 280 330 390

29,99 99,99 

Ingrédients :

Boeuf angus frais (11%), sanglier entier frais (4%), bison des plaines frais (4%), agneau de race romney frais ou cru (4%), porc yorkshire frais (4%), foie de boeuf frais (4%), tripes de boeuf fraîches (4%), sardines entières fraîches (4%), oeufs entiers frais (4%), foie de sanglier frais (4%), agneau (déshydraté, 4%), boeuf (déshydraté, 4%), hareng entier (déshydraté, 4%), mouton (déshydraté, 4%), porc (déshydraté, 4%), foie d’agneau frais (3,5%), tripes d’agneau frais (3,5%), sardines entières (déshydratées, 3%), foie de porc frais (3%), lentilles rouges, lentilles vertes, pois verts, fibre de lentilles, pois chiches, pois jaunes, haricots pinto, gras de boeuf (1%), gras de porc (1%), huile de hareng (1%), cartilage de boeuf (déshydraté, 1%), foie de boeuf (lyophilisé), tripes de boeuf (lyophilisées), foie d’agneau (lyophilisé), tripes d’agneau (lyophilisées), citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgettes fraîches, panais frais, carottes fraîches, pommes red delicious fraîches, poires bartlett fraîches, chou vert frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, varech brun, canneberges entières, bleuets entiers (myrtilles), baies de saskatoon entières, racine de chicorée, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande,racine de guimauve, fruits de l’églantier.

ADDITIFS NUTRITIONNELS (par kg) : Chélate de zinc : 100 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415: 600×10^6 CFU.

Composition analytique : 

Protéines brutes (min.) 38 %
Matières grasses (min.) 18 %
Cendres brutes (max.) 9 %
Fibres brutes (max.) 5 %
Humidité (max.) 12 %
Calcium (min.) 2 %
Phosphore (min.) 1.4 %
Acides gras omega 6 (min.) 2.3 %
Acides gras omega 3 (min.) 1 %
ADH (min.) 0.2 %
AEP (min.) 0.15 %
Glucosamine (min.) 400 mg/kg
Sulfate de chondroïtine 250 mg/kg

Vous aimerez peut-être aussi…